Unsere Bio-Bäcker


Weil wir im Schnitt 7-13 Brote und 3-6 Brötchen am Tag verkaufen, haben wir täglich nur das Sortiment eines Bäckers im Angebot.

Folgende Bio-Bäcker beliefern uns momentan:

am Montag:

 

Bäckerei Märkisch Landbrot aus Berlin-Neukölln –
https://www.landbrot.de/

Backwaren-Angebot von Märkisch Landbrot:

https://www.landbrot.de/unser-sortiment.html

Märkisch Landbrot bäckt seit 90 Jahren. Das Mehl stammt zu 80% aus regionalem Anbau und hat, soweit verfügbar, demeter-Qualität.

Märkische Kruste, Dinkel-Ruch, Winter-Apfel,…..


am Freitag und Samstag:

Bäckerei Vollkern aus Rohrlack/Brandenburg –
https://www.baeckerei-vollkern.de/

Backwaren-Angebot von Vollkern:
https://www.baeckerei-vollkern.de/

Von hier gibt es das leckere, bei 140ºC getrocknete Ur-Essener-Brot aus den Sprossen.
Vollkern verbäckt vorrangig Dinkel und Roggen zu urigen, kräftig-körnigen Broten – sehr lecker.

Königskraft, Landbrot, Dreipfünder, Feuergold, Möhre Lein, Dinkel-Knüppel, …

Auch der Kuchen mit Obst der Saison (Kirschstreusel, Aprikosenstreusel, Pflaumenstreusel) wird mit Dinkelmehl gebacken. Der Schoko-Kirsch ist ein Traum…


aktuell nicht:

Bäckerei Die Backstube aus Kreuzberg

http://die-backstube.de/unsere-geschichte/

Backwaren-Angebot der Backstube:
http://die-backstube.de/brotsorten/

Das Vollkorn-Bäckerei-Kollektiv gegründet 1981.

Sauerteigbrote mit Backferment und ohne Hefe gebacken.

Caputher Landbrot, Kleiner Punk, Roggen-Saat,…..

liefert zurzeit leider keine Brötchen.


Bestellungen bitten wir jeweils 2 Tage vorher bis 15 Uhr bei uns telefonisch oder persönlich bekanntzugeben, damit wir bei der Brotbestellung gesammelt rechtzeitig zu den Bestellzeiten der Bäcker weitergeben können.